
La start-up américaine, spécialiste des produits végétaux imitant la viande, va construire sa première usine hors Etats-Unis aux Pays-Bas, à Enschede. Elle sera opérationnelle en fin d’année. Beyond Meat propose déjà ses fabrications dans 500 magasins de Casino et dans 70 hypermarchés de Carrefour.
Entièrement végétal, ce succédané de burger est fait à partir de pois, de jus de betterave, d’huile de noix de coco et de pomme de terre (Chicago Tribune/TNS/Sipa USA/Sipa)Par Marie-Josée CougardPublié le 11 juin 2020 à 6h30Mis à jour le 11 juin 2020 à 12h03
Beyond Meat, la start-up américaine spécialiste des produits imitant la viande, s’installe en Europe. La jeune pousse, bénéficiaire pour la première fois en dix ans au premier trimestre et désormais valorisée à 9,5 milliards de dollars à Wall Street, va construire sa première usine de succédanés de burgers et autres saucisses à base de protéines végétales aux Pays-Bas, à Enschede.
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