mars 1, 2021
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Secteurs alimentaires
    • Pain et Pâtisserie
    • Chocolat et confiserie
    • Produits & entreprises biologiques
    • Boissons
    • Produits céréaliers
    • Fruits et légumes
    • Café
    • sucrer
    • sectuer de la viande
    • Graisses végétales et animales, huiles et épices
    • Poisson
    • laiterie
  • Food Industry News
    • Actu
    • Bière
    • Boissons
    • Charcuterie
    • Fruits et légumes
    • Café
    • L’esprit d’entreprise
  • Foires
  • Federations
  • Santé
  • Agriculture
  • recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français (Français)
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ septembre 8, 2020 ] Compensez les émissions de CO2 de votre entreprise Advertorial
  • [ février 17, 2021 ] La SOGEPA lance un projet de filière wallonne de protéines végétales Secteur de la viande
  • [ février 2, 2021 ] Unilever prévoit une amélioration au second semestre Actu
  • [ février 1, 2021 ] Installation d’un nouveau Comité scientifique institué auprès de l’AFSCA Actu
  • [ février 1, 2021 ] Le Belge Bel’Uva lance sa Gamme d’apéritifs sans alcook à base de raisins, d’herbes et de houblon belges Actu
  • [ janvier 25, 2021 ] Pierre Stevens devient le nouveau CFO de Milcobel Actu
AccueilSecteur de la viande et des produits carnés

Secteur de la viande et des produits carnés

This post is also available in: Nederlands (Néerlandais) Français

Langues

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

Food Industry décembre 2020 -Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Wanted: l’alimentaire recrute en masse

Le vin… bleu fait son apparition

Trending news

La SOGEPA lance un projet de filière wallonne de protéines végétales

Unilever prévoit une amélioration au second semestre

Installation d’un nouveau Comité scientifique institué auprès de l’AFSCA

Le Belge Bel’Uva lance sa Gamme d’apéritifs sans alcook à base de raisins, d’herbes et de houblon belges

Contact
  • Evolution Media Group
  • Vlasstraat 17
  • 8710 Wielsbeke
  • 056-607333
  • BE0422866352
  • info@evolution.be
  • Food Industry: contact
Evolution Media Group
Langues
  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français
Websites Evolution Media Group
  • Evolution Media Group
  • Food en Meat
  • Food Industry
  • Brood & Banket
  • Bio Gezond
  • HorecaPlatform
  • Hotel Business

Copyright © 2021 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML

We gebruiken cookies om ervoor te zorgen dat onze website zo soepel mogelijk draait. Als je doorgaat met het gebruiken van de website, gaan we er vanuit dat je ermee instemt.Ok