Nouvelle salle de brassage pour la brasserie Roman dans les Ardennes flamandes

Les toutes nouvelles cuves de brassage auront une capacité annuelle de 200 000 hectolitres, soit le double du volume actuel. De plus, d’énormes progrès seront réalisés en matière de durabilité, se traduisant par une réduction de la consommation de vapeur, d’eau et de pertes de chaleur. Cela apportera non seulement des avantages en termes d’efficacité, mais également pour le bien-être de nos brasseurs et opérateurs grâce à des conditions plus ergonomiques. Et le goût ? Il restera fidèle à son caractère unique grâce à un contrôle précis et à l’expertise de nos maîtres brasseurs.

Un cadre historique

L’emplacement au cœur des Ardennes flamandes est historique et représente l’héritage de plusieurs générations à la brasserie Roman. Dans le respect du passé et dans une perspective de durabilité, la nouvelle salle de brassage sera soigneusement implantée comme le cœur battant au sein de ce cadre historique. Conçus par les architectes de 360° à Gand, les plans seront réalisés par GEA, une référence mondiale allemande. Les premières brassins sont attendues à l’automne 2024.

PNouvelle salle de brassage pour la brasserie Roman dans les Ardennes flamandesrête pour l’avenir

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*