Les organisations créant des solutions innovantes dans le domaine de la cuisine durable et saine récompensées lors des We’re Smart Future Awards 2021

Lors de l’exposition Horeca à Gand, le dimanche 21 novembre, les lauréats des We’re Smart Future Awards 2021 ont été annoncés. Les awards ont été décernés afin de célébrer leurs contributions culinaires à des innovations nutritives, respectueuses de la planè-te et savoureuses. Les We’re Smart Future Awards mettent en avant les réalisations culinaires et les innovations dans le domai-ne des fruits et légumes afin de promouvoir les nombreux avanta-ges nutritionnels, gustatifs et environnementaux. Le trophée de l’innovation de l’année a été décerné à l’entreprise néerlandaise The Green Bean. The Green Bean exploite de manière innovante le potentiel protéique des haricots verts.

Photo: Frank Fol

A PROPOS DE WE’RE SMART® WORLD

We’re Smart® est la référence incontestée dans le monde culinaire des légumes. Créée par Frank Fol, le célèbre Chef de Légumes®, l’organisation reconnaît les meilleurs restaurants de légumes et chefs cuisiniers du monde via le guide vert annuel We’re Smart® et les prix We’re Smart® Future. We’re Smart® vise ainsi à encourager l’évolution de la société vers des solutions plus intelligentes pour notre corps, la nature et le monde.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*