
La 9ème édition d’Intrafood se déroulera les 28 et 29 septembre à Kortrijk Xpo. Ce salon combine un large éventail d’ingrédients auprès de 100 fournisseurs et un programme de séminaires de haut niveau, mis au point par le Comité scientifique dirigé par le Prof.dr.ir. Koen Dewettinck de Ugent avec la coopération de l’association d’ingénieurs ie-net, groupe d’experts alimentation.



Tenez-vous au courant grâce à Intrafood
Le 28/9, Intrafood se penchera sur la situation actuelle du marché et celle de demain, vu la guerre en Ukraine, la perturbation des chaînes d’approvisionnement, la rareté des matières premières, la hausse des coûts, etc. Quels sont les défis et les opportunités liés à la reformulation des produits et au développement de nouveaux produits alimentaires/boissons?
Intervenants à Intrafood

Maxime Willems
Maxime Willems de l’incubateur Proef! abordera divers cas de reformulation / développement de produits dans le contexte actuel.

Prof. Xavier Gellynck
Le professeur Xavier Gellynck, économiste agricole à l’Ugent, dressera un état des lieux au niveau mondial. Il évoquera la rareté actuelle des matières premières et des ingrédients ainsi que les attentes pour l’avenir.

Carole Dembour
Carole Dembour de Fevia expliquera l’impact de la crise sur nos entreprises et la résilience de l’industrie alimentaire belge.

Prof. Van Bockstaele
Le prof. Filip Van Bockstaele apportera des alternatives basées sur des céréales anciennes. Etc…

Les séminaires du 29/9, élaborés en coopération avec ie-net, sont placés sous le signe des dernières technologies de transformation et de leur impact sur l’innovation des produits et des ingrédients. En effet, la transformation intelligente nous offre des angles totalement inédits en vue de développer des produits innovants.
La visite à Intrafood + l’accès aux séminaires sont gratuits moyennant inscription préalable sur https://intrafood22code.tickets.kortrijkxpo.com/selection?language=fr AU MOYEN DU CODE FI467

Be the first to comment