• " "
mars 25, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Secteurs alimentaires
    • Food Industry News
      • Actu
      • Bière
      • Boissons
      • Charcuterie
      • Chocolat et confiserie
      • Café
      • Fruits et légumes
      • Graisses végétales et animales, huiles et épices
      • laiterie
      • Pain et Pâtisserie
      • Produits céréaliers
      • Poisson
      • Produits & entreprises biologiques
      • Sucre
    • Secteur de la viande et les alternatives
  • Salons professionnels -Événements
  • Federations
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Santé
  • Agriculture
  • Recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ mars 24, 2023 ] L’UE veut s’attaquer aux fausses promesses ‘vertes’ Actu
  • [ mars 24, 2023 ] Mondelez investit 30 millions d’euros pour augmenter la capacité de production de son usine à Herentals Chocolat et confiserie
  • [ mars 24, 2023 ] La BEMAS élit Agristo comme lauréat de l’équipe technique de l’année Actu
  • [ mars 22, 2023 ] Les prix des céréales sont revenus à leur niveau d’avant la guerre en Ukraine Pain & Pâtisserie
  • [ mars 15, 2023 ] Dr. Oetker acquiert le pâtissier Imperial Actu
Accueil2023

Année : 2023

Actu

L’UE veut s’attaquer aux fausses promesses ‘vertes’

mars 24, 2023 m.witdouck

La Commission européenne a proposé mercredi le 22 mars 2023 un projet de loi obligeant les entreprises européennes à étayer leurs engagements environnementaux par des preuves scientifiques. Selon Reuters, la frontière entre les initiatives « vertes » […]

Chocolat et confiserie

Mondelez investit 30 millions d’euros pour augmenter la capacité de production de son usine à Herentals

mars 24, 2023 m.witdouck

Mondelez International, le géant américain de l’alimentation, va investir plus de 30 millions d’euros dans son usine de biscuits à Herentals pour augmenter la capacité de production de biscuits TUC, de biscuits Prince et de […]

Actu

La BEMAS élit Agristo comme lauréat de l’équipe technique de l’année

mars 24, 2023 m.witdouck

BEMAS, l’Association belge de maintenance, a organisé un symposium et une cérémonie de remise des prix pour annoncer les gagnants de l’équipe technique de l’année. Agristo a remporté le prix du jury professionnel pour avoir […]

Pain & Pâtisserie

Les prix des céréales sont revenus à leur niveau d’avant la guerre en Ukraine

mars 22, 2023 m.witdouck

Après plus d’un an de conflit entre la Russie et l’Ukraine, les marchés céréaliers sont enfin en train de se stabiliser, avec une récolte de blé qui s’annonce particulièrement bonne. La guerre en Ukraine débutée […]

Actu

Dr. Oetker acquiert le pâtissier Imperial

mars 15, 2023 m.witdouck

Dr. Oetker, le géant allemand de l’alimentation, a acquis la marque de pâtisserie et de dessert Imperial auprès de la société espagnole GB Foods, qui avait acheté la marque dans le cadre de l’acquisition de […]

bière

Westvleteren se cherche un directeur général

mars 13, 2023 m.witdouck

Westvleteren est à la recherche d’un directeur général laïc pour gérer les aspects non religieux de l’abbaye, y compris la brasserie, alors que la production de bière est stable à environ 6 000 hectolitres par […]

Actu

Copains.group poursuit son expansion en Wallonie

mars 13, 2023 m.witdouck

La franchisation de magasins de Delhaize et Intermarché a récemment remis en question le modèle uniforme de la grande distribution. Dans ce contexte, Copains.group, une entreprise de boulangerie-pâtisserie belge, mise sur le « multilocal » en s’imposant […]

Technologie

The Factory of the Future : 5 idées qui font la différence

mars 7, 2023 m.witdouck

À première vue, on ne s’y attend peut-être pas, mais notre industrie alimentaire est devenue un secteur de haute technologie. Le mot clé pour les usines alimentaires du futur est sans aucun doute la « numérisation ». […]

Actu

La bière d’Achel perd son label « Produit Trappiste Authentique »

février 14, 2023 m.witdouck

La bière d’Achel perd son label « Produit Trappiste Authentique » car l’abbaye d’Achel en Limbourg devrait être vendue à l’entrepreneur Jan Tormans, propriétaire du Groupe Tormans. Une promesse d’achat a été signée. Jan Tormans souhaite notamment […]

Actu

Le chocolatier Barry Callebaut continue de souffrir de la fermeture de son usine belge

février 14, 2023 m.witdouck

Le groupe chocolatier Barry Callebaut a annoncé un lent redémarrage de ses activités depuis la fermeture de son usine belge il y a six mois, due à la détection de salmonelle. Barry Callebaut prévoit une […]

Navigation des articles

1 2 »

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

Ritchie présente une première européenne remarquable: le cola Ritchie zero sugar

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

L’industrie de la viande continue de croître dans le monde entier

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML