• " "
mai 27, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Advertorial
  • Magazine
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
    • Food Industry
  • Secteurs alimentaires
    • bière
    • Boissons
    • Chocolat et confiserie
    • Fruits et légumes
    • Laiterie
    • Pain & Pâtisserie
    • Fruits et légumes
    • Graisses végétales et animales, huiles et épices
    • Pain et Pâtisserie
    • laiterie
    • Poisson
    • Pommes de terre
    • Produits céréaliers
    • Sauces
    • Secteur de la viande et les alternatives
    • Sucre
    • vin
  • Salons – congrès – événements
  • Agriculture
  • Santé
  • Federations
  • Recherche
  • Informations professionnelles
    • HACCP/Hygiène
    • Technologie
    • Trends
    • Emballage
  • Se Connecter
  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ mai 22, 2023 ] « La Brasserie Caulier double sa production grâce à d’importants investissements » bière
  • [ mai 10, 2023 ] La transaction impliquant la reprise d’Imperial par What’s Cooking?(ex-Ter Beke) est actuellement en attente Secteur de la viande et les alternatives
  • [ mai 8, 2023 ] Green Performance dans l’industrie alimentaire Advertorial
  • [ avril 28, 2023 ] Trois millions d’euros ont été investis pour brasser la bière Gembloux à Gembloux même bière
  • [ avril 24, 2023 ] La start-up espagnole Ekonoke, spécialisée dans la culture hydroponique du houblon, semble très prometteuse bière
Accueil2023mai

Mois : mai 2023

bière

« La Brasserie Caulier double sa production grâce à d’importants investissements »

mai 22, 2023 m.witdouck

La brasserie Caulier, située à Bon-Secours, a récemment effectué d’importants investissements pour doubler sa production. Ces investissements comprennent l’acquisition de nouveaux équipements de brassage et d’embouteillage, permettant à la brasserie d’atteindre une production annuelle de […]

Secteur de la viande et les alternatives

La transaction impliquant la reprise d’Imperial par What’s Cooking?(ex-Ter Beke) est actuellement en attente

mai 10, 2023 m.witdouck

La reprise d’Imperial par What’s Cooking? est actuellement en suspens car l’auditorat de l’Autorité belge de la Concurrence a proposé de ne pas approuver la transaction. What’s Cooking? est en désaccord avec cette position et […]

Advertorial

Green Performance dans l’industrie alimentaire

mai 8, 2023 Annick Bauwens

De plus en plus d’options durables et performantes pour votre intralogistique chez Motrac En raison de leur fonctionnement sans émissions, les chariots élévateurs et les engins de magasinage électriques constituent une pierre angulaire de l’industrie […]

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

Ritchie présente une première européenne remarquable: le cola Ritchie zero sugar

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Le CFIA Rennes est annulé

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

Languages

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML