décembre 7, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Advertorial
  • Magazine
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
    • Food Industry
  • Secteurs alimentaires
    • bière
    • Boissons
    • Chocolat et confiserie
    • Fruits et légumes
    • Laiterie
    • Pain & Pâtisserie
    • Fruits et légumes
    • Graisses végétales et animales, huiles et épices
    • Pain et Pâtisserie
    • laiterie
    • Poisson
    • Pommes de terre
    • Produits céréaliers
    • Sauces
    • Secteur de la viande et les alternatives
    • Sucre
    • vin
  • Salons – congrès – événements
  • Agriculture
  • Santé
  • Federations
  • Recherche
  • Informations professionnelles
    • HACCP/Hygiène
    • Technologie
    • Trends
    • Emballage
  • Se Connecter
  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ décembre 4, 2023 ] Des outils de planification essentiels pour la numérisation dans l’industrie alimentaire Advertorial
  • [ décembre 4, 2023 ] Augmentation des prix du chocolat due à la récolte de cacao impactée par les fortes pluies en Afrique de l’Ouest Chocolat et confiserie
  • [ novembre 23, 2023 ] L’impact de la déshumidification Munters sur la sécurité alimentaire :   Advertorial
  • [ novembre 22, 2023 ] Brasserie Rodenbach s’empare du podium au Brussels Beer Challenge bière
  • [ novembre 20, 2023 ] Comment garantir une capacité d’évacuation suffisante en production? Actu
Accueil2022octobre

Mois : octobre 2022

Actu

Chocolatier Vandenbulcke signe la charte Beyond Chocolate et lance sa praline primée Cabosse dans la grande distribution

octobre 26, 2022 m.witdouck

La durabilité n’est pas un vain mot pour Chocolatier Vandenbulcke. Pour preuve : la PME familiale vient de signer la charte Beyond Chocolate, le programme de durabilité du secteur du chocolat soutenu par le gouvernement […]

Actu

Le plus grand torréfacteur du pays inaugure une toute nouvelle ligne de production

octobre 14, 2022 m.witdouck

L’année dernière, le plus grand torréfacteur du pays a lancé une nouvelle identité visuelle ainsi qu’un slogan ambitieux : ‘Taking Coffee Further’. Il faut dire que ces dernières années, Beyers a investi massivement pour devenir le […]

Laiterie

FrieslandCampina désigne la Belge Marleen Vaesen comme membre du conseil de surveillance

octobre 14, 2022 m.witdouck

Marleen Vaesen et Baptiest Coopmans seront nommés membres du conseil de surveillance de Royal FrieslandCampina N.V. à compter du 13 décembre 2022. Marleen Vaesen est la première Belge au sein de l’organe directeur de FrieslandCampina. […]

Produits céréaliers

L’usine BENEO de Wijgmaal démarre une ligne de production supplémentaire pour l’amidon de riz

octobre 7, 2022 m.witdouck

Mardi, le 4 octobre, BENEO a inauguré sa toute nouvelle ligne de production d’amidon de riz à Wijgmaal en présence notamment de Nadia Lapage, Secretary general Fevia Vlaanderen et de Carl Devlies, échevin des Finances, […]

Actu

Vandemoortele ouvrira une nouvelle usine de viennoiseries en France

octobre 4, 2022 m.witdouck

Pour répondre à la demande croissante, l’entreprise familiale va se construire un nouveau site de production en Bretagne. Montant de l’opération? Quelque 25 millions d’euros. Entreprise familiale fondée en 1899 et première entreprise alimentaire non […]

bière

Le brassage de la bière, un métier historiquement féminin… et revalorisé aujourd’hui chez les femmes

octobre 3, 2022 m.witdouck

Laurent Munster du magasin Mi-orge, mi-houblon, propose une plongée dans l’univers brassicole… au féminin. Cette boisson, longtemps associée à la virilité masculine, était, à l’origine, une activité réalisée par les femmes dans plusieurs civilisations. Au […]

Actu

Carrefour Belgique vise une réduction de 20% additionnels de sa consommation d’énergie d’ici 2024

octobre 3, 2022 m.witdouck

Assurer une gestion efficace de l’énergie est central pour Carrefour qui, depuis plusieurs années déjà, s’applique à instaurer des mesures visant à réduire sa consommation d’énergie. Face à la crise énergétique qui touche l’entièreté de […]

Actu

La distillerie Biercée à Thuin où a été créée l’Eau de Villée

octobre 3, 2022 m.witdouck

On l’élabore au mois de mars à la pleine saison des citrons primofiori acheminés par camion du Sud-est de l’Espagne (région de Murcie) et non traités. Une fois à la distillerie, ils sont triés, hachés […]

Actu

Plus de 3000 visiteurs pour découvrir les coulisses de la brasserie d’Orval

octobre 3, 2022 m.witdouck

Après deux ans d’absence, les portes ouvertes de la brasserie d’Orval étaient de retour le week-end de 15 et 16 septembre ’22. Un succès incroyable, avec 1.500 visiteurs vendredi et un peu plus la journée […]

Actu

La halle des créateurs, artisans et producteurs de chez nous débarque à Charleroi

octobre 3, 2022 m.witdouck

Le 13 novembre, l’artisanat local sera à l’honneur à Charleroi à l’occasion de « La halle des Créateurs, Artisans et Producteurs de chez nous ». Il s’agit de la première édition de cet événement. Afin […]

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

Ritchie présente une première européenne remarquable: le cola Ritchie zero sugar

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

La Lorraine investit 200 millions d’euros dans la rénovation de la boulangerie surgelée d’Erpe-Mere et l’extension de l’usine de Cluj, en Roumanie

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML