novembre 29, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Advertorial
  • Magazine
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
    • Food Industry
  • Secteurs alimentaires
    • bière
    • Boissons
    • Chocolat et confiserie
    • Fruits et légumes
    • Laiterie
    • Pain & Pâtisserie
    • Fruits et légumes
    • Graisses végétales et animales, huiles et épices
    • Pain et Pâtisserie
    • laiterie
    • Poisson
    • Pommes de terre
    • Produits céréaliers
    • Sauces
    • Secteur de la viande et les alternatives
    • Sucre
    • vin
  • Salons – congrès – événements
  • Agriculture
  • Santé
  • Federations
  • Recherche
  • Informations professionnelles
    • HACCP/Hygiène
    • Technologie
    • Trends
    • Emballage
  • Se Connecter
  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ novembre 23, 2023 ] L’impact de la déshumidification Munters sur la sécurité alimentaire :   Advertorial
  • [ novembre 22, 2023 ] Brasserie Rodenbach s’empare du podium au Brussels Beer Challenge bière
  • [ novembre 20, 2023 ] Comment garantir une capacité d’évacuation suffisante en production? Actu
  • [ novembre 8, 2023 ] La FAO estime les « coûts cachés » des chaînes alimentaires à 11,2 billions d’euros Actu
  • [ novembre 7, 2023 ] Feu vert officiel pour la fusion entre Franky Fresh Food et UpFresh Secteur de la viande et les alternatives
Accueil2022août

Mois : août 2022

Actu

Empack Gand : votre rencontre avec la communauté de l’emballage à Flanders Expo

août 29, 2022 m.witdouck

Qui parle d’alimentation, parle dans le même souffle d’emballage. C’est pourquoi nous vous invitons à Empack les 14 et 15 septembre à Flanders Expo à Gand, un pôle économique en pleine expansion. L’événement où le […]

Salons professionnels -Événements

Intrafood:22 : inspiration pour le développement, l’amélioration ou la reformulation de denrées alimentaires

août 25, 2022 m.witdouck

Tenez-vous au courant grâce à Intrafood Le 28/9, Intrafood se penchera sur la situation actuelle du marché et celle de demain, vu la guerre en Ukraine, la perturbation des chaînes d’approvisionnement, la rareté des matières […]

Chocolat et confiserie

Le dioxyde de titane interdit depuis le 7 août 2022

août 10, 2022 m.witdouck

Le dioxyde de titane, colorant E171 utilisé pour donner une couleur blanche ou opaque est interdit. Il n’est plus considéré sans danger lorsqu’il est utilisé comme additif alimentaire. A partir du 7 août 2022, les […]

Actu

Concours Coq de Cristal: tentez votre chance !

août 10, 2022 m.witdouck

Vous êtes producteur ou artisan wallon ? Vous êtes passionné par la fabrication de bons produits de chez nous ? Vous souhaitez valoriser votre savoir-faire et faire connaitre vos produits ? Alors participez au concours […]

Emballage

La signification des étiquettes sur les emballages alimentaires en Belgique

août 8, 2022 m.witdouck

Comment lire les étiquettes et les comparer ? Le producteur d’étiquettes My Nametags fait la lumière sur les labels et les informations qui foisonnent sur les emballages. De plus en plus de labels apparaissent sur les […]

Emballage

Ouverture du vote pour le Prix d’excellence européen du carton (European Carton Excellence Award) et pour le Prix Pro Carton Jeunes concepteurs (Pro Carton Young Designers Award)

août 8, 2022 m.witdouck

Pro carton, l’association européenne des fabricants de carton et de cartonnage, appelle les membres du public à voter et à aider à sélectionner les lauréats du prix d’excellence européen du carton (ECEA) 2022 et du […]

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Ritchie présente une première européenne remarquable: le cola Ritchie zero sugar

Pas d'image

Effet boule de glace chez Franklin à Binche

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML