juin 28, 2022
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Secteurs alimentaires
    • Pain et Pâtisserie
    • Chocolat et confiserie
    • Produits & entreprises biologiques
    • Boissons
    • Produits céréaliers
    • Fruits et légumes
    • Café
    • Sucre
    • sectuer de la viande
    • Graisses végétales et animales, huiles et épices
    • Poisson
    • laiterie
  • Food Industry News
    • Actu
    • Bière
    • Boissons
    • Charcuterie
    • Fruits et légumes
    • Café
    • L’esprit d’entreprise
  • Foires
  • Federations
  • Santé
  • Agriculture
  • recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ juin 17, 2022 ] Quelle est l’influence de la hausse des prix sur la consommation alimentaire des francophones ? Actu
  • [ juin 17, 2022 ] L’AFSCA a décidé de remettre une autorisation conditionnelle à Ferrero Chocolat et confiserie
  • [ juin 17, 2022 ] RENFORCER VOS CONTACTS PROFESSIONNELS DANS L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE ? Salons - congrès - événements
  • [ juin 13, 2022 ]
    Des temps agités pour l’industrie laitière
    Laiterie
  • [ juin 1, 2022 ] Decrypter le droit alimentaire à l’heure des (r)évolutions alimentaires Actu
Accueil2022juin

Mois : juin 2022

Actu

Quelle est l’influence de la hausse des prix sur la consommation alimentaire des francophones ?

juin 17, 2022 m.witdouck

Globalement, la moitié des francophones disent être très inquiets face à l’augmentation des coûts. Cette inquiétude se traduit par la volonté – ou la nécessité – de faire des économies dans différents domaines : à […]

Chocolat et confiserie

L’AFSCA a décidé de remettre une autorisation conditionnelle à Ferrero

juin 17, 2022 m.witdouck

L’AFSCA a décidé de remettre à Ferrero une autorisation conditionnelle pour leur usine de production d’Arlon. « L’autorisation conditionnelle de l’usine Ferrero d’Arlon est la première étape vers une autorisation finale », disait le Ministre fédéral de […]

Salons - congrès - événements

RENFORCER VOS CONTACTS PROFESSIONNELS DANS L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE ?

juin 17, 2022 m.witdouck

Participez les 28 et 29 septembre 2022 à intrafood:22,  le salon professionnel des matières premières, des ingrédients, des additifs et des substances auxiliaires jusqu’aux produits semi-finis, ainsi que des services apparentés (savoir-faire, technologie, façonnage, laboratoire, […]

Laiterie


Des temps agités pour l’industrie laitière

juin 13, 2022 m.witdouck

Les transformateurs laitiers vivent des temps agités: forte hausse inattendue des prix du lait, guerre en Ukraine et restructurations au sein du secteur. De plus, les entreprises laitières ont pu répercuter les hausses des prix […]

Actu

Decrypter le droit alimentaire à l’heure des (r)évolutions alimentaires

juin 1, 2022 m.witdouck

L’industrie alimentaire est le secteur économique le plus important en Europe et en Belgique, et aussi le plus réglementé. Une compréhension fine des tenants et des aboutissants de ce domaine du droit est essentielle afin de […]

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

Food Industry juin 2022 -Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Galler rend son chocolat plus durable

Exotic Fit: la nouvelle saveur rafraîchissante et estivale de Tönissteiner

Trending news

Quelle est l’influence de la hausse des prix sur la consommation alimentaire des francophones ?

L’AFSCA a décidé de remettre une autorisation conditionnelle à Ferrero

RENFORCER VOS CONTACTS PROFESSIONNELS DANS L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE ?


Des temps agités pour l’industrie laitière

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

Copyright © 2022 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML