février 6, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Secteurs alimentaires
    • Food Industry News
      • Actu
      • Bière
      • Boissons
      • Charcuterie
      • Chocolat et confiserie
      • Café
      • Fruits et légumes
      • Graisses végétales et animales, huiles et épices
      • laiterie
      • Pain et Pâtisserie
      • Produits céréaliers
      • Poisson
      • Produits & entreprises biologiques
      • Sucre
    • Secteur de la viande et les alternatives
  • Salons professionnels -Événements
  • Federations
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Santé
  • Agriculture
  • Recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ janvier 27, 2023 ] Selon Testachats, la plupart des burgers végétariens sont encore trop souvent ultra-transformés Secteur de la viande et les alternatives
  • [ janvier 20, 2023 ] Découvrez les 12 Sirha Innovation Awards 2023 Salons - congrès - événements
  • [ janvier 18, 2023 ] Algama ouvre une usine à Liège pour sa transition vers l’utilisation de nouvelles protéines Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Group of Butchers du Pays-Bas rachète le producteur belge de marques de distributeur De Keyser Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Danone annonce un programme ambitieux
    de réduction de ses émissions de méthane
    Danone
Accueil2022juin

Mois : juin 2022

Actu

Quelle est l’influence de la hausse des prix sur la consommation alimentaire des francophones ?

juin 17, 2022 m.witdouck

Globalement, la moitié des francophones disent être très inquiets face à l’augmentation des coûts. Cette inquiétude se traduit par la volonté – ou la nécessité – de faire des économies dans différents domaines : à […]

Chocolat et confiserie

L’AFSCA a décidé de remettre une autorisation conditionnelle à Ferrero

juin 17, 2022 m.witdouck

L’AFSCA a décidé de remettre à Ferrero une autorisation conditionnelle pour leur usine de production d’Arlon. « L’autorisation conditionnelle de l’usine Ferrero d’Arlon est la première étape vers une autorisation finale », disait le Ministre fédéral de […]

Salons - congrès - événements

RENFORCER VOS CONTACTS PROFESSIONNELS DANS L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE ?

juin 17, 2022 m.witdouck

Participez les 28 et 29 septembre 2022 à intrafood:22,  le salon professionnel des matières premières, des ingrédients, des additifs et des substances auxiliaires jusqu’aux produits semi-finis, ainsi que des services apparentés (savoir-faire, technologie, façonnage, laboratoire, […]

Laiterie


Des temps agités pour l’industrie laitière

juin 13, 2022 m.witdouck

Les transformateurs laitiers vivent des temps agités: forte hausse inattendue des prix du lait, guerre en Ukraine et restructurations au sein du secteur. De plus, les entreprises laitières ont pu répercuter les hausses des prix […]

Actu

Decrypter le droit alimentaire à l’heure des (r)évolutions alimentaires

juin 1, 2022 m.witdouck

L’industrie alimentaire est le secteur économique le plus important en Europe et en Belgique, et aussi le plus réglementé. Une compréhension fine des tenants et des aboutissants de ce domaine du droit est essentielle afin de […]

  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Le vin… bleu fait son apparition

Pas d'image

Millésime Chocolat, la tablette gagnante

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)

WordPress multilingue avec WPML