décembre 7, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Advertorial
  • Magazine
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
    • Food Industry
  • Secteurs alimentaires
    • bière
    • Boissons
    • Chocolat et confiserie
    • Fruits et légumes
    • Laiterie
    • Pain & Pâtisserie
    • Fruits et légumes
    • Graisses végétales et animales, huiles et épices
    • Pain et Pâtisserie
    • laiterie
    • Poisson
    • Pommes de terre
    • Produits céréaliers
    • Sauces
    • Secteur de la viande et les alternatives
    • Sucre
    • vin
  • Salons – congrès – événements
  • Agriculture
  • Santé
  • Federations
  • Recherche
  • Informations professionnelles
    • HACCP/Hygiène
    • Technologie
    • Trends
    • Emballage
  • Se Connecter
  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ décembre 4, 2023 ] Des outils de planification essentiels pour la numérisation dans l’industrie alimentaire Advertorial
  • [ décembre 4, 2023 ] Augmentation des prix du chocolat due à la récolte de cacao impactée par les fortes pluies en Afrique de l’Ouest Chocolat et confiserie
  • [ novembre 23, 2023 ] L’impact de la déshumidification Munters sur la sécurité alimentaire :   Advertorial
  • [ novembre 22, 2023 ] Brasserie Rodenbach s’empare du podium au Brussels Beer Challenge bière
  • [ novembre 20, 2023 ] Comment garantir une capacité d’évacuation suffisante en production? Actu
Accueil2022avril

Mois : avril 2022

Laiterie

Nouveau : Pur Natur lance une mousse au chocolat divine

avril 20, 2022 Richard Van Nedervelde

Bonne nouvelle pour les gourmands : Pur Natur lance une mousse au chocolat exquise à base de chocolat au lait belge, de blanc d’œuf et d’une touche de crème. En plus du large assortiment de yaourts, […]

Boissons

Le site d’embouteillage d’eau minérale de Chaudfontaine est neutre en carbone un an plus tôt que prévu

avril 14, 2022 m.witdouck

L’embouteilleur est le troisième site européen de CCEP à obtenir le certificat PAS 2060. C’est une étape importante pour nos efforts de durabilité. Quelques mois après les inondations dévastatrices qui ont laissé le site en […]

Boissons

Konings nv entend développer des activités de production et de logistique sur l’ancien site de Ford Genk

avril 12, 2022 m.witdouck

Genk Green Logistics est particulièrement fière d’annoncer qu’un bail à long terme a été signé avec Konings nv. L’entreprise entend développer des activités de production et de logistique sur l’ancien site Ford à Genk et […]

Chocolat et confiserie

Fermeture de l’usine Ferrero à Arlon: «Si on rappelle tous les produits Kinder, c’est que l’on a effectivement une raison de s’inquiéter»

avril 12, 2022 m.witdouck

L’Afsca a pris une mesure forte : le rappel de tous les produits Kinder venant de l’usine Ferrero d’Arlon et la fermeture temporaire de celle-ci. Le ministre de tutelle, David Clarinval, commente cette décision « […]

Pain et Pâtisserie

L’entreprise belge Lotus construit une troisième usine en Afrique du Sud

avril 12, 2022 m.witdouck

Le fabricant de biscuits de Flandre orientale a lancé la construction d’une nouvelle usine en Afrique du Sud, pour soutenir notamment la croissance de ses collations « saines ». Les travaux ont débuté vendredi et devraient se […]

Actu

La guerre en Ukraine est un stress test pour la chaîne alimentaire

avril 12, 2022 m.witdouck

Depuis le début de la pandémie, les entreprises alimentaires belges sont confrontées à une pénurie de matières premières et à des coûts qui atteignent des niveaux records. En 2021, le secteur semblait pourtant se redresser […]

Actu

Parker étend sa gamme de solutions de cartouches intégrées pour les applications à basse pression avec Carstick+

avril 7, 2022 Annick Bauwens

Parker Hannifin, le leader mondial des technologies du contrôle et du mouvement, présente la nouvelle solution de cartouche intégrée Parker Legris Carstick+, qui permet une connexion instantanée entre le boîtier et les tubes en polymères. La […]

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Ritchie présente une première européenne remarquable: le cola Ritchie zero sugar

Carrefour Belgique vise une réduction de 20% additionnels de sa consommation d’énergie d’ici 2024

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML