février 5, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Secteurs alimentaires
    • Food Industry News
      • Actu
      • Bière
      • Boissons
      • Charcuterie
      • Chocolat et confiserie
      • Café
      • Fruits et légumes
      • Graisses végétales et animales, huiles et épices
      • laiterie
      • Pain et Pâtisserie
      • Produits céréaliers
      • Poisson
      • Produits & entreprises biologiques
      • Sucre
    • Secteur de la viande et les alternatives
  • Salons professionnels -Événements
  • Federations
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Santé
  • Agriculture
  • Recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ janvier 27, 2023 ] Selon Testachats, la plupart des burgers végétariens sont encore trop souvent ultra-transformés Secteur de la viande et les alternatives
  • [ janvier 20, 2023 ] Découvrez les 12 Sirha Innovation Awards 2023 Salons - congrès - événements
  • [ janvier 18, 2023 ] Algama ouvre une usine à Liège pour sa transition vers l’utilisation de nouvelles protéines Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Group of Butchers du Pays-Bas rachète le producteur belge de marques de distributeur De Keyser Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Danone annonce un programme ambitieux
    de réduction de ses émissions de méthane
    Danone
Accueil2022mars

Mois : mars 2022

Actu

Le premier burger végétarien de Wallonie est un fait

mars 16, 2022 Richard Van Nedervelde

La demande d’aliments végétaux et locaux est en augmentation. Le producteur d’ingrédients d’origine végétale COSUCRA et le producteur de viande Vlevia s’associent pour créer une nouvelle société : Go4Plant. « La Wallonie dispose d’un climat […]

Salons professionnels -Événements

Le concours des Tavola d’Or a récompensé les sociétés DRINK iT FReSH, Food Revolution by Didess (2x) et Little Cheese Farm

mars 9, 2022 Richard Van Nedervelde

Que veulent les consommateurs conscients d’aujourd’hui dans leur assiette ? Voilà une question clairement intéressante, mais à laquelle il n’est pas si facile de répondre. L’alimentation végétarienne, végane, locale, bio, ou encore le clean label, la […]

Chocolat et confiserie

Leonidas signe la charte ‘Beyond Chocolate’et confirme son engagement pour un cacao plus durable

mars 4, 2022 m.witdouck

Le 15 février dernier, Leonidas a signé la charte ‘Beyond Chocolate’. Leonidas s’engage par ce biais à collaborer à toute une série de défis sur le plan du cacao durable, tels que la déforestation et […]

Rss-feed

La Lorraine met à l’arrêt son chantier de 50 millions d’euros près de Moscou

mars 3, 2022 Lecho.be Entreprises alimentation et boisson

12:31 Pour la deuxième fois en trois ans, l’ambitieux projet russe de La Lorraine est contrecarré. La construction de la nouvelle usine est à l’arrêt. […]

Ondernemen

Colruyt mag zeeboerderij blijven bouwen

mars 2, 2022 Tijd.be Ondernemen voeding en drank

20:13 De bouw van een zeeboerderij van Colruyt voor de kust van Nieuwpoort mag voorlopig doorgaan. Nieuwpoort was naar de kortgedingrechter gestapt om de werken te laten stilleggen, maar ving bot. […]

  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Le liégeois Univers Drink surfe sur la vague du sans alcool

Le modèle économique de Greenyard mis en doute

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)

WordPress multilingue avec WPML