février 6, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Secteurs alimentaires
    • Food Industry News
      • Actu
      • Bière
      • Boissons
      • Charcuterie
      • Chocolat et confiserie
      • Café
      • Fruits et légumes
      • Graisses végétales et animales, huiles et épices
      • laiterie
      • Pain et Pâtisserie
      • Produits céréaliers
      • Poisson
      • Produits & entreprises biologiques
      • Sucre
    • Secteur de la viande et les alternatives
  • Salons professionnels -Événements
  • Federations
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Santé
  • Agriculture
  • Recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ janvier 27, 2023 ] Selon Testachats, la plupart des burgers végétariens sont encore trop souvent ultra-transformés Secteur de la viande et les alternatives
  • [ janvier 20, 2023 ] Découvrez les 12 Sirha Innovation Awards 2023 Salons - congrès - événements
  • [ janvier 18, 2023 ] Algama ouvre une usine à Liège pour sa transition vers l’utilisation de nouvelles protéines Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Group of Butchers du Pays-Bas rachète le producteur belge de marques de distributeur De Keyser Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Danone annonce un programme ambitieux
    de réduction de ses émissions de méthane
    Danone
Accueil2022février

Mois : février 2022

Actu

FrieslandCampina investit à nouveau dans une ligne PET durable pour son site de production d’Aalter

février 25, 2022 m.witdouck

FrieslandCampina investit dans une troisième ligne PET pour son usine d’Aalter. L’investissement dans une nouvelle ligne PET d’emballages durables est conforme au nouveau programme de durabilité Nourishing a better planet présenté par FrieslandCampina fin 2020 […]

Secteur de la viande et les alternatives

La production de viande de nouveau à la baisse en Allemagne pour la cinquième année consécutive

février 20, 2022 m.witdouck

La production de viande en Allemagne a diminué en 2021 pour la cinquième année consécutive, selon des données de l’office allemand de statistiques, Destatis, publiées lundi. Au total, 7,6 millions de tonnes de viandes sont […]

Salons - congrès - événements

Sélection de mets fins et de délicieux produits de première qualité. TAVOLA 2022 : 20-21-22 mars 2022 à Kortrijk Xpo

février 18, 2022 m.witdouck

TAVOLA est LE salon des professionnels de l’alimentation passionnés par l’alimentation et les boissons haut de gamme. De l’artisanat aux produits tendance, des grands volumes à la production à petite échelle, des entreprises leaders de […]

Actu

Update Brexit : les principales étapes en 2022

février 11, 2022 Richard Van Nedervelde

En 2021, le Royaume-Uni est devenu un pays tiers et vous deviez déjà faire des déclarations douanières de base pour vos exportations vers le Royaume-Uni. Mais ce n’est pas la fin de l’affaire Brexit. Désormais, […]

Actu

Le Néerlandais Dirk Jacobs nouveau directeur général de FoodDrinkEurope

février 11, 2022 Richard Van Nedervelde

« Le lobby européen de l’industrie agroalimentaire FoodDrinkEurope a officiellement annoncé le 3 janvier la nomination de son nouveau directeur général Dirk Jacobs. Le Néerlandais a pris ses fonctions le 1er janvier, en remplacement de Mella […]

Actu

Nouvelle réglementation sur les pratiques commerciales déloyales dans les relations entre entreprises au sein de la chaîne alimentaire

février 11, 2022 Richard Van Nedervelde

La directive européenne portant sur les pratiques commerciales déloyales B2B au sein de la chaîne de distribution agroalimentaire vient d’être transposée en droit belge par une loi publiée ce 15 décembre 2021 au Moniteur belge. […]

Actu

Les galettes fines au beurre de Jules Destrooper se parent d’une divine couche de chocolat noir belge

février 11, 2022 m.witdouck

La célèbre et iconique Galette Fine au Beurre ou ‘Lukke’ de Jules Destrooper est généreusement nappée de… chocolat noir belge ! La combinaison du chocolat avec le goût de vrai beurre et de sucre caramélisé […]

Salons - congrès - événements

Tavola, le salon professionnel de l’alimentation fine et fraîche, a lieu en mars à Kortrijk Xpo 

février 7, 2022 Richard Van Nedervelde

TAVOLA est le lieu de rencontre biennal du monde de l’alimentation fine et des produits frais pour plus de 17 000 acheteurs de la distribution alimentaire et des organisations de restauration du Benelux, du Nord de la […]

Secteur de la viande et les alternatives

Le secteur de la viande attend avec impatience son plus important événement en 2022: l’IFFA à Francfort 

février 7, 2022 Richard Van Nedervelde

L’IFFA 2022 est toujours aussi populaire dans l’univers industriel. Les chiffres quant au nombre d’entreprises exposantes et quant à la quantité d’espace se maintiennent par rapport à l’événement de 2019 . Grâce à un concept de sécurité et […]

Salons - congrès - événements

ProWein est reportée au début de l’été

février 4, 2022 m.witdouck

En accord avec ses partenaires participants et avec les fédérations, Messe Düsseldorf reporte la ProWein aux 15 au 17 mai 2022. Au vu du nombre d’infections actuellement élevé et de la propagation rapide du variant […]

Navigation des articles

1 2 »
  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Pas d'image

Lotus Bakeries conjugue croissance et rentabilité

Sombres pratiques d’Heineken en Afrique

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)

WordPress multilingue avec WPML