mai 19, 2022
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Secteurs alimentaires
    • Pain et Pâtisserie
    • Chocolat et confiserie
    • Produits & entreprises biologiques
    • Boissons
    • Produits céréaliers
    • Fruits et légumes
    • Café
    • sucrer
    • sectuer de la viande
    • Graisses végétales et animales, huiles et épices
    • Poisson
    • laiterie
  • Food Industry News
    • Actu
    • Bière
    • Boissons
    • Charcuterie
    • Fruits et légumes
    • Café
    • L’esprit d’entreprise
  • Foires
  • Federations
  • Santé
  • Agriculture
  • recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ mai 9, 2022 ] Lactalis prévoit une augmentation des coûts de 15 % cette année Laiterie
  • [ mai 4, 2022 ] Joyvalle® et Too Good To Go luttent ensemble contre le gaspillage des produits laitiers Emballage
  • [ avril 20, 2022 ] Nouveau : Pur Natur lance une mousse au chocolat divine Laiterie
  • [ avril 14, 2022 ] Le site d’embouteillage d’eau minérale de Chaudfontaine est neutre en carbone un an plus tôt que prévu Boissons
  • [ avril 12, 2022 ] Konings nv entend développer des activités de production et de logistique sur l’ancien site de Ford Genk Boissons
Accueil2021avril

Mois : avril 2021

Actu

Les produits locaux dans les supermarchés : plus qu’un effet Covid

avril 16, 2021 m.witdouck

Dans la plupart des grandes surfaces du pays, entre 70 et 80 % des produits sont nationaux. Autrement dit… locaux, tant la Belgique est petite. Une partie de ces produits sont toutefois encore plus locaux, […]

Fruits et légumes

Le chicon inscrite au patrimoine de Bruxelles

avril 7, 2021 m.witdouck

Le secrétaire d’Etat à l’Urbanisme et au Patrimoine, Pascal Smet (one.brussels/sp.a), a annoncé que la culture de la chicorée bruxelloise est désormais inscrite à l’Inventaire bruxellois du patrimoine culturel immatériel. À la demande de la […]

Actu

Qui souhaite participer à Q-DNA pour promouvoir votre culture de la sécurité alimentaire?

avril 1, 2021 m.witdouck

La sécurité alimentaire figure depuis longtemps en tête des priorités de nos entreprises alimentaires. Mais là où l’accent était mis principalement sur les mesures réactives, il est désormais de plus en plus mis sur le […]

Actu

Brexit: plus de travail administratif et des exportations un tiers plus chères

avril 1, 2021 m.witdouck

“En réalisant le Brexit, la Grande-Bretagne a retrouvé sa liberté et elle tient à le montrer. Cela se traduit par un surcroît de travail administratif pour y exporter notre bière”, entame Alain De Laet, directeur-général […]

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

Food Industry avril 2022 -Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Joyvalle® et Too Good To Go luttent ensemble contre le gaspillage des produits laitiers

Brugse Zot investit 20 millions d’euros dans une nouvelle usine d’embouteillage

Trending news

Lactalis prévoit une augmentation des coûts de 15 % cette année

Joyvalle® et Too Good To Go luttent ensemble contre le gaspillage des produits laitiers

Nouveau : Pur Natur lance une mousse au chocolat divine

Le site d’embouteillage d’eau minérale de Chaudfontaine est neutre en carbone un an plus tôt que prévu

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

Copyright © 2022 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML