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Accueil2021février

Mois : février 2021

Secteur de la viande

La SOGEPA lance un projet de filière wallonne de protéines végétales

février 17, 2021 Richard Van Nedervelde

La SOGEPA et la SRIW, deux des outils financiers wallons, lancent un projet de nouvelle filière de protéines végétales, de la culture à l’assiette. Il s’agit de créer une nouvelle chaîne de valeur en Wallonie […]

Actu

Unilever prévoit une amélioration au second semestre

février 2, 2021 Richard Van Nedervelde

Le PDG d’Unilever, Alan Jope, pense que la consommation mondiale va continuer à stagner pendant un certain temps, malgré des signes d’amélioration notamment en Asie de l’Est et en Amérique latine. Le 13 janvier, Jope […]

Actu

Installation d’un nouveau Comité scientifique institué auprès de l’AFSCA

février 1, 2021 m.witdouck

Ce 28 janvier 2021, en présence du ministre D. Clarinval et de H. Diricks, administrateur délégué de l’AFSCA, s’est déroulée l’installation officielle d’un Comité scientifique renouvelé auprès de l’AFSCA. Au cours des quatre prochaines années, […]

Actu

Le Belge Bel’Uva lance sa Gamme d’apéritifs sans alcook à base de raisins, d’herbes et de houblon belges

février 1, 2021 m.witdouck

Il est clair dans le contexte actuel que l’action bien connue pour promouvoir le mois de février sans alcool sera différente de la normale. Mais cette année, elle recèle de bonnes surprises, comme le lancement […]

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