juin 28, 2022
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Secteurs alimentaires
    • Pain et Pâtisserie
    • Chocolat et confiserie
    • Produits & entreprises biologiques
    • Boissons
    • Produits céréaliers
    • Fruits et légumes
    • Café
    • Sucre
    • sectuer de la viande
    • Graisses végétales et animales, huiles et épices
    • Poisson
    • laiterie
  • Food Industry News
    • Actu
    • Bière
    • Boissons
    • Charcuterie
    • Fruits et légumes
    • Café
    • L’esprit d’entreprise
  • Foires
  • Federations
  • Santé
  • Agriculture
  • recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ juin 17, 2022 ] Quelle est l’influence de la hausse des prix sur la consommation alimentaire des francophones ? Actu
  • [ juin 17, 2022 ] L’AFSCA a décidé de remettre une autorisation conditionnelle à Ferrero Chocolat et confiserie
  • [ juin 17, 2022 ] RENFORCER VOS CONTACTS PROFESSIONNELS DANS L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE ? Salons - congrès - événements
  • [ juin 13, 2022 ]
    Des temps agités pour l’industrie laitière
    Laiterie
  • [ juin 1, 2022 ] Decrypter le droit alimentaire à l’heure des (r)évolutions alimentaires Actu
Accueil2020septembre

Mois : septembre 2020

Actu

Journée Découverte Entreprises: dimanche 4 octobre 2020 de 10h à 17h

septembre 24, 2020 m.witdouck

La crise sanitaire que nous connaissons ces derniers mois nous a poussés à réfléchir à la meilleure manière de maintenir la Journée Découverte Entreprises. Soutenir l’économie wallonne est plus que jamais NOTRE PRIORITE mais comment […]

Actu

Le CFIA Rennes est annulé

septembre 24, 2020 m.witdouck

Le CFIA Rennes, événement référent de l’agroalimentaire, devait s’ouvrir dans quelques jours au Parc des Expo Rennes Aéroport, pour une 24e édition les 29-30 septembre et 1er octobre, mais est au dernier moment annulé. Dans […]

Café

Nespresso investit CHF160 millions dans l’extension de son centre de production de Romont en Suisse

septembre 23, 2020 m.witdouck

Au debut du mois juillet, Nespresso a annoncé un investissement de 160 millions de francs suisses afin d’agrandir son centre de production de Romont, en Suisse, dans le but de répondre à la demande croissante […]

Actu

Depuis 40 ans, Alpro est le moteur végétal de la Révolution alimentaire

septembre 23, 2020 m.witdouck

Le 17 septembre, Alpro célèbre ses 40 ans à la pointe de l’innovation végétale pour les consommateurs. Depuis ses débuts en tant qu’entreprise locale produisant des aliments et des boissons d’origine végétale pour répondre à […]

Actu

Le secteur alimentaire wallon rebondit grâce à la digitalisation et les filières d’avenir

septembre 23, 2020 m.witdouck

Les derniers chiffres du secteur alimentaire en Wallonie pour 2019 montrent que l’industrie alimentaire wallonne continue d’être un moteur de l’économie wallonne. L’impact de la crise du coronavirus vient cependant donner un coup de frein […]

Actu

Le programme d’efficacité énergétique de BENEO réduit de 40 % les émissions de son usine d’Oreye

septembre 23, 2020 m.witdouck

BENEO, leader mondial dans le domaine des ingrédients fonctionnels, a annoncé une réduction de 40 % des émissions spécifiques de carbone dans ses installations à Oreye, grâce au renforcement des mesures prises en matière d’efficacité […]

Actu

En France Barbara Pompili lance une étude sur l’étiquetage de l’empreinte écologique des aliments

septembre 23, 2020 m.witdouck

Pouvoir choisir les aliments en fonction de leur impact sur l’environnement: le gouvernement a lancé jeudi , le 10 septemmbre 2020 un appel à candidatures pour mettre au point un étiquetage qui informera les consommateurs […]

Actu

Hydrogène : la France détaille son plan à 7 milliards d’euros

septembre 23, 2020 m.witdouck

Le gouvernement français a détaillé mardi le 22 septembre le grand plan qui doit permettre à la France de devenir un acteur mondial de l’hydrogène à l’horizon 2030. Il s’agit non seulement de produire de […]

Entreprises

« Alken-Maes gagne des parts de marché cette année »

septembre 23, 2020 Lecho.be Entreprises alimentation et boisson

04:00 Dans un contexte difficile, marqué par l’impact de la pandémie, la CEO d’Alken-Maes Annick Vincenty a une bonne nouvelle à annoncer: le brassage en Belgique de la Desperados. […]

Actu

Realco prolonge la date de péremption des produits alimentaires !

septembre 22, 2020 m.witdouck

La Date Limite de Consommation (DLC) a de lourdes conséquences si l’on tient compte du fait que 88 millions de tonnes de nourriture sont jetées chaque année en Europe avec un coût associé de 143 […]

Navigation des articles

1 2 »
  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

Food Industry juin 2022 -Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Brugse Zot investit 20 millions d’euros dans une nouvelle usine d’embouteillage

Miko rachète la société britannique « The Office Coffee Company »

Trending news

Quelle est l’influence de la hausse des prix sur la consommation alimentaire des francophones ?

L’AFSCA a décidé de remettre une autorisation conditionnelle à Ferrero

RENFORCER VOS CONTACTS PROFESSIONNELS DANS L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE ?


Des temps agités pour l’industrie laitière

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

Copyright © 2022 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML