• " "
mars 5, 2021
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Secteurs alimentaires
    • Pain et Pâtisserie
    • Chocolat et confiserie
    • Produits & entreprises biologiques
    • Boissons
    • Produits céréaliers
    • Fruits et légumes
    • Café
    • sucrer
    • sectuer de la viande
    • Graisses végétales et animales, huiles et épices
    • Poisson
    • laiterie
  • Food Industry News
    • Actu
    • Bière
    • Boissons
    • Charcuterie
    • Fruits et légumes
    • Café
    • L’esprit d’entreprise
  • Foires
  • Federations
  • Santé
  • Agriculture
  • recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français (Français)
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ septembre 8, 2020 ] Compensez les émissions de CO2 de votre entreprise Advertorial
  • [ mars 3, 2021 ] Friesland Campina: des bénéfices nettement inférieurs Actu
  • [ mars 2, 2021 ] Le premier Foodies award remporté par une PME belge ? Actu
  • [ mars 2, 2021 ] Le fabricant de speculoos Vermeiren Princeps investit en Belgique Chocolat et confiserie
  • [ mars 2, 2021 ] Galler rend son chocolat plus durable Actu
  • [ mars 2, 2021 ] Le holding de Giovanni Ferrero s’offre Fox’s Biscuits Actu
Accueil2020juin

Mois : juin 2020

Actu

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

juin 26, 2020 Richard Van Nedervelde

Mardi, le 23 juin, les différents acteurs de la filière wallonne de l’épeautre ont fait le point sur l’avancement de celle-ci. Une filière où deux entreprises installées en province de Namur et le CRA-W, basé […]

Actu

#ReverseTheCurve : l’industrie alimentaire montre de l’ambition pour une véritable reprise économique

juin 26, 2020 Richard Van Nedervelde

Après une année record en termes d’investissements (+8,8 %), d’emplois (+2,0 %), de chiffre d’affaires (+5,9 %), d’exportations (+2,5 %) et de ventes intérieures (+9,4 %) en 2019, cette année, la crise du coronavirus affecte […]

Actu

Victoria: la nouvelle bière d’AB Inbev pour concurrencer Duvel

juin 26, 2020 Richard Van Nedervelde

Vous avez peut-être remarqué la Victoria dans les rayons de vos super-marchés: il s’agit de la nouvelle blonde forte du groupe AB Inbev. Le plus grand brasseur industriel au monde souhaite à nouveau se positionner […]

Actu

Pendant la crise corona, les ventes d’aliments bio ont fortement augmenté

juin 25, 2020 Richard Van Nedervelde

En cette période de pandémie, la distribution alimentaire – singulièrement les magasins spécialisés – récolte les fruits du bio perçu comme bénéfique pour la santé. On le sait : la crise du Covid-19 et le […]

Actu

Retour du CFIA à Rennes du 29 septembre au 1er octobre 2020

juin 25, 2020 Richard Van Nedervelde

Initialement reporté à Nantes du 29 septembre au 1er octobre le CFIA retrouvera finalement ses quartiers rennais, aux mêmes dates. La tâche des organisateurs de salons et de grands évènements professionnels n’est pas facile en […]

Rss-feed

The Bio Veggie Company économise 7 tonnes de plastique par an grâce aux emballages durables

juin 24, 2020 Richard Van Nedervelde

The Bio Veggie Compagny, le label belge pour les burgers, nuggets et croquettes biologiques et végétariens a produit à plein régime ces derniers mois. En raison de l’intérêt croissant pour les alternatives végétariennes saines, 25% de […]

Actu

Un foyer de 1.500 contaminations a été détecté dans l’abattoir ‘Tönnis

juin 24, 2020 Richard Van Nedervelde

Un foyer de 1.500 contaminations a été détecté dans l’abattoir ‘Tönnis’ de Rhénanie du Nord-Westphalie. Les autorités ont reconfiné le secteur concerné. Le taux de transmission du coronavirus connaît un rebond inquiétant en Allemagne. Reconfiner. […]

Actu

Cargill lance sa première usine de fabrication de chocolat en Asie, avec des plans de croissance dans toute la région

juin 23, 2020 Richard Van Nedervelde

La demande des consommateurs pour les produits chocolatés continue de croître régulièrement sur le marché asiatique. Pour aider l’industrie alimentaire à répondre à cette demande croissante, Cargill s’est associé à un fabricant local de l’ouest […]

Entreprises

Häagen-Dazs quitte… un peu la Belgique

juin 17, 2020 Lecho.be Entreprises alimentation et boisson

17/06 La filiale belge du groupe de crèmes glacées met la clé sous le paillasson, pas les cinq boutiques exploitées en franchise. […]

Actu

Greenyard réduit sa perte annuelle

juin 17, 2020 Richard Van Nedervelde

Après une année 2019-2020 marquée du sceau de la reprise, Greenyard prévoit un Ebitda à la hausse pour l’exercice 2020-2021. L’exercice 2019-2020 est qualifié par Greenyard d’année du rétablissement. Un plan de transformation a été […]

Navigation des articles

1 2 »

Langues

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

Food Industry décembre 2020 -Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Le secteur des frites surgelées durement frappé: un million de tonnes de pommes de terre perdu

AFSCA: la présence de la listéria dans certains fromages ne présente pas de risque

Trending news

Friesland Campina: des bénéfices nettement inférieurs

Le premier Foodies award remporté par une PME belge ?

Le fabricant de speculoos Vermeiren Princeps investit en Belgique

Galler rend son chocolat plus durable

Contact
  • Evolution Media Group
  • Vlasstraat 17
  • 8710 Wielsbeke
  • 056-607333
  • BE0422866352
  • info@evolution.be
  • Food Industry: contact
Evolution Media Group
Langues
  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français
Websites Evolution Media Group
  • Evolution Media Group
  • Food en Meat
  • Food Industry
  • Brood & Banket
  • Bio Gezond
  • HorecaPlatform
  • Hotel Business

Copyright © 2021 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML