• " "
mars 5, 2021
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Secteurs alimentaires
    • Pain et Pâtisserie
    • Chocolat et confiserie
    • Produits & entreprises biologiques
    • Boissons
    • Produits céréaliers
    • Fruits et légumes
    • Café
    • sucrer
    • sectuer de la viande
    • Graisses végétales et animales, huiles et épices
    • Poisson
    • laiterie
  • Food Industry News
    • Actu
    • Bière
    • Boissons
    • Charcuterie
    • Fruits et légumes
    • Café
    • L’esprit d’entreprise
  • Foires
  • Federations
  • Santé
  • Agriculture
  • recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français (Français)
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ septembre 8, 2020 ] Compensez les émissions de CO2 de votre entreprise Advertorial
  • [ mars 3, 2021 ] Friesland Campina: des bénéfices nettement inférieurs Actu
  • [ mars 2, 2021 ] Le premier Foodies award remporté par une PME belge ? Actu
  • [ mars 2, 2021 ] Le fabricant de speculoos Vermeiren Princeps investit en Belgique Chocolat et confiserie
  • [ mars 2, 2021 ] Galler rend son chocolat plus durable Actu
  • [ mars 2, 2021 ] Le holding de Giovanni Ferrero s’offre Fox’s Biscuits Actu
Accueil2020mars

Mois : mars 2020

Actu

Feu vert pour la production de gels pour les mains et autres produits désinfectants avec l’alcool d’entreprises alimentaires

mars 30, 2020 Richard Van Nedervelde

La crise du coronavirus entraîne une pénurie de gels pour les mains et autres produits désinfectants. Le ministre De Backer a dès lors décidé que l’alcool des brasseries, distilleries et producteurs de bioéthanol puisse également […]

Actu

Dans un contexte de distanciation sociale renforcée, Puratos s’associe à Bakeronline pour offrir aux boulangeries des boutiques en ligne gratuites

mars 26, 2020 m.witdouck

Puratos et Bakeronline unissent leurs forces pour aider les boulangers à améliorer le service aux clients tout en faisant face à la pandémie du coronavirus (covid-19). Pour respecter au mieux les mesures strictes de distanciation sociale, […]

Actu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

mars 26, 2020 m.witdouck

Pâques approche à grands pas ! Cette année toutefois, confinement oblige, pas de repas de famille ni de de chasses aux œufs. Leonidas a dès lors décidé de se rendre dans presque tous les hôpitaux et […]

Actu

Coronavirus : la distillerie de Waterloo va offrir son alcool pour faire du gel désinfectant

mars 26, 2020 m.witdouck

Depuis plusieurs semaines, il est presque impossible de trouver du gel désinfectant. Si pour les particuliers, c’est moins problématique, pour le monde médical, ça l’est beaucoup plus. Face à cette situation, la distillerie waterlootoise de […]

Actu

En 2019, Miko a enregistré une croissance du chiffre d’affaires de 7 % à 224,6 millions d’euros

mars 25, 2020 m.witdouck

Le groupe Miko se consacre à 2 activités clés, à savoir le service café pour le marché extérieur et la production d’emballages en plastique, destinés principalement à l’industrie alimentaire. Le segment café a enregistré un chiffre […]

Actu

Coronavirus: 60% des entreprises alimentaires connaissent une augmentation de l’absentéisme (Fevia)

mars 24, 2020 m.witdouck

Soixante pour cent des entreprises alimentaires connaissent une augmentation de l’absentéisme et 39% d’entre elles en ressentent un impact sur leur production, selon une récente enquête de la Fevia auprès de ses membres. La fédération […]

Actu

L’agroalimentaire moins impacté

mars 24, 2020 m.witdouck

La crise du coronavirus va laisser des cicatrices profondes dans notre économie autant que dans notre population. Mais tous les secteurs ne seront pas impactés de la même manière. Et dans une certaine mesure, notre […]

Actu

Thierry Noesen, CEO de la chocolaterie Belvas: “On ne se rend pas compte des problèmes quand on a le nez dans le guidon”

mars 24, 2020 m.witdouck

L’aventure entrepreneuriale traverse parfois des zones de turbulences. Comment anticiper et gérer les difficultés, se relever après un échec? Reportage à la chocolaterie Belvas. il y a une vie après une (quasi-)faillite. Un repreneur peut […]

Actu

L’industrie alimentaire belge demande de soutenir les #FoodHeroes

mars 24, 2020 m.witdouck

Pendant la crise du coronavirus aussi, il est d’une importance vitale que la chaîne agroalimentaire puisse continuer à garantir l’alimentation et les boissons. Fevia, la fédération de l’industrie alimentaire belge, demande donc d’urgence un soutien […]

Actu

Chômage temporaire coronavirus simplifié

mars 23, 2020 m.witdouck

Le gouvernement fédéral a décidé d’un certain nombre de mesures de soutien essentielles et a fortement simplifié le régime de chômage temporaire coronavirus. Le plus important à court terme est l’assouplissement de l’application du chômage […]

Navigation des articles

1 2 3 »

Langues

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

Food Industry décembre 2020 -Cliquez et naviguez

Newsletter

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Pas d'image

Lotus Bakeries conjugue croissance et rentabilité

Sombres pratiques d’Heineken en Afrique

Trending news

Friesland Campina: des bénéfices nettement inférieurs

Le premier Foodies award remporté par une PME belge ?

Le fabricant de speculoos Vermeiren Princeps investit en Belgique

Galler rend son chocolat plus durable

Contact
  • Evolution Media Group
  • Vlasstraat 17
  • 8710 Wielsbeke
  • 056-607333
  • BE0422866352
  • info@evolution.be
  • Food Industry: contact
Evolution Media Group
Langues
  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français
Websites Evolution Media Group
  • Evolution Media Group
  • Food en Meat
  • Food Industry
  • Brood & Banket
  • Bio Gezond
  • HorecaPlatform
  • Hotel Business

Copyright © 2021 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

  • Nederlands (Néerlandais)
  • Français

WordPress multilingue avec WPML