février 6, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Secteurs alimentaires
    • Food Industry News
      • Actu
      • Bière
      • Boissons
      • Charcuterie
      • Chocolat et confiserie
      • Café
      • Fruits et légumes
      • Graisses végétales et animales, huiles et épices
      • laiterie
      • Pain et Pâtisserie
      • Produits céréaliers
      • Poisson
      • Produits & entreprises biologiques
      • Sucre
    • Secteur de la viande et les alternatives
  • Salons professionnels -Événements
  • Federations
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Santé
  • Agriculture
  • Recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ janvier 27, 2023 ] Selon Testachats, la plupart des burgers végétariens sont encore trop souvent ultra-transformés Secteur de la viande et les alternatives
  • [ janvier 20, 2023 ] Découvrez les 12 Sirha Innovation Awards 2023 Salons - congrès - événements
  • [ janvier 18, 2023 ] Algama ouvre une usine à Liège pour sa transition vers l’utilisation de nouvelles protéines Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Group of Butchers du Pays-Bas rachète le producteur belge de marques de distributeur De Keyser Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Danone annonce un programme ambitieux
    de réduction de ses émissions de méthane
    Danone
Accueil2020mars

Mois : mars 2020

Actu

Feu vert pour la production de gels pour les mains et autres produits désinfectants avec l’alcool d’entreprises alimentaires

mars 30, 2020 Richard Van Nedervelde

La crise du coronavirus entraîne une pénurie de gels pour les mains et autres produits désinfectants. Le ministre De Backer a dès lors décidé que l’alcool des brasseries, distilleries et producteurs de bioéthanol puisse également […]

Actu

Dans un contexte de distanciation sociale renforcée, Puratos s’associe à Bakeronline pour offrir aux boulangeries des boutiques en ligne gratuites

mars 26, 2020 m.witdouck

Puratos et Bakeronline unissent leurs forces pour aider les boulangers à améliorer le service aux clients tout en faisant face à la pandémie du coronavirus (covid-19). Pour respecter au mieux les mesures strictes de distanciation sociale, […]

Actu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

mars 26, 2020 m.witdouck

Pâques approche à grands pas ! Cette année toutefois, confinement oblige, pas de repas de famille ni de de chasses aux œufs. Leonidas a dès lors décidé de se rendre dans presque tous les hôpitaux et […]

Actu

Coronavirus : la distillerie de Waterloo va offrir son alcool pour faire du gel désinfectant

mars 26, 2020 m.witdouck

Depuis plusieurs semaines, il est presque impossible de trouver du gel désinfectant. Si pour les particuliers, c’est moins problématique, pour le monde médical, ça l’est beaucoup plus. Face à cette situation, la distillerie waterlootoise de […]

Actu

En 2019, Miko a enregistré une croissance du chiffre d’affaires de 7 % à 224,6 millions d’euros

mars 25, 2020 m.witdouck

Le groupe Miko se consacre à 2 activités clés, à savoir le service café pour le marché extérieur et la production d’emballages en plastique, destinés principalement à l’industrie alimentaire. Le segment café a enregistré un chiffre […]

Actu

Coronavirus: 60% des entreprises alimentaires connaissent une augmentation de l’absentéisme (Fevia)

mars 24, 2020 m.witdouck

Soixante pour cent des entreprises alimentaires connaissent une augmentation de l’absentéisme et 39% d’entre elles en ressentent un impact sur leur production, selon une récente enquête de la Fevia auprès de ses membres. La fédération […]

Actu

L’agroalimentaire moins impacté

mars 24, 2020 m.witdouck

La crise du coronavirus va laisser des cicatrices profondes dans notre économie autant que dans notre population. Mais tous les secteurs ne seront pas impactés de la même manière. Et dans une certaine mesure, notre […]

Actu

Thierry Noesen, CEO de la chocolaterie Belvas: « On ne se rend pas compte des problèmes quand on a le nez dans le guidon »

mars 24, 2020 m.witdouck

L’aventure entrepreneuriale traverse parfois des zones de turbulences. Comment anticiper et gérer les difficultés, se relever après un échec? Reportage à la chocolaterie Belvas. il y a une vie après une (quasi-)faillite. Un repreneur peut […]

Actu

L’industrie alimentaire belge demande de soutenir les #FoodHeroes

mars 24, 2020 m.witdouck

Pendant la crise du coronavirus aussi, il est d’une importance vitale que la chaîne agroalimentaire puisse continuer à garantir l’alimentation et les boissons. Fevia, la fédération de l’industrie alimentaire belge, demande donc d’urgence un soutien […]

Actu

Chômage temporaire coronavirus simplifié

mars 23, 2020 m.witdouck

Le gouvernement fédéral a décidé d’un certain nombre de mesures de soutien essentielles et a fortement simplifié le régime de chômage temporaire coronavirus. Le plus important à court terme est l’assouplissement de l’application du chômage […]

Navigation des articles

1 2 3 »
  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Durabilité: AB InBev investit dans deux start-ups belges

Pas d'image

Le nouveau roi du café a 30 ans et vient du Yémen

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)

WordPress multilingue avec WPML