février 1, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Secteurs alimentaires
    • Food Industry News
      • Actu
      • Bière
      • Boissons
      • Charcuterie
      • Chocolat et confiserie
      • Café
      • Fruits et légumes
      • Graisses végétales et animales, huiles et épices
      • laiterie
      • Pain et Pâtisserie
      • Produits céréaliers
      • Poisson
      • Produits & entreprises biologiques
      • Sucre
    • Secteur de la viande et les alternatives
  • Salons professionnels -Événements
  • Federations
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Santé
  • Agriculture
  • Recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ janvier 27, 2023 ] Selon Testachats, la plupart des burgers végétariens sont encore trop souvent ultra-transformés Secteur de la viande et les alternatives
  • [ janvier 20, 2023 ] Découvrez les 12 Sirha Innovation Awards 2023 Salons - congrès - événements
  • [ janvier 18, 2023 ] Algama ouvre une usine à Liège pour sa transition vers l’utilisation de nouvelles protéines Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Group of Butchers du Pays-Bas rachète le producteur belge de marques de distributeur De Keyser Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Danone annonce un programme ambitieux
    de réduction de ses émissions de méthane
    Danone
Accueil2019octobre

Mois : octobre 2019

allerlei hapjs voor n the road
Actu

Comment séduire la génération Z?

octobre 28, 2019 m.witdouck

Après des visites réussies à Paris, Bruxelles et Barcelone, Artisanat & Business a récemment emmené un groupe de boulangers belges en visite à Londres. Si les pâtisseries traditionnelles sont relativement peu présentes sur le terrain, […]

Actua

Les emballages sont plus durables, mais vous ne le voyez pas !

octobre 28, 2019 m.witdouck

Le marketing pousse-t-il les entreprises alimentaires à mettre de nombreux emballages non recyclables sur le marché ? La prévention et le design4recycling sont-ils tellement peu présents dans les entreprises belges ? De grandes quantités d’emballages […]

Actu

Leonidas poursuit sur sa lancée et affiche d’excellents résultats

octobre 21, 2019 m.witdouck

Après une année record en 2018, Leonidas poursuit sur sa lancée et affiche d’excellents résultats pour l’année écoulée (juillet 2018-juin 2019). Le chocolatier belge a en effet réalisé une croissance de 4% de son chiffre […]

Actu

Cinq personnes mortes après avoir mangé de la charcuterie aux Pays-Bas et en Allemagne

octobre 21, 2019 m.witdouck

Trois personnes sont mortes aux Pays-Bas après avoir été contaminées par la listeria. La bactérie se trouvait dans de la charcuterie que les victimes ont consommée. Une femme a, quant à elle, subi une fausse […]

Actu

La peste porcine coûte un demi-milliard d’euros au secteur

octobre 21, 2019 m.witdouck

La peste porcine africaine (PPA) est sur le point de coûter au secteur un demi-milliard d’euros. Chaque mois passé sans exportation dans des conditions normales coûte en effet au secteur porcin belge environ 22,42 millions […]

Entreprises

AB InBev accuse MillerCoors d’avoir volé la recette de sa Bud Light

octobre 21, 2019 Lecho.be Entreprises alimentation et boisson

08:42 Nouvelle saga dans la lutte que se livrent les deux géants brassicoles AB InBev et Molson Coor pour la recette des bières légères. […]

Actu

Honest Tea et limonade sur le marché belge

octobre 17, 2019 m.witdouck

En mai 2018, Coca-Cola a introduit et distribué à travers toute l’Europe Honest, un nouvel assortiment biologique de boissons au thé, de cafés froids, de limonades aux fruits et d’infusions fruitées. La gamme belge qui […]

Actu

La brasserie des legendes reprend la distillerie de biercée

octobre 17, 2019 m.witdouck

Pierre Delcoigne et Vinciane Wergifosse de la Brasserie des Légendes à Irchonwelz ont racheté la célèbre Distillerie de Biercée. Celle-ci est avant tout réputée pour son Eau de Villée, ses gins Floral et London dry […]

Actu

La Wallonie veut reintroduire l’orge brassicole

octobre 17, 2019 m.witdouck

Depuis une vingtaine d’années, la superficie en culture d’orge connaît une baisse considérable dans notre pays. Le recul de la superficie en culture d’orge brassicole est encore plus dramatique. Le ‘Collège des Producteurs’ wallon et […]

Actu

Le prix juste pour l’orge wallonne

octobre 17, 2019 m.witdouck

Le Collège des Producteurs wallon, le lien qui réunit les producteurs agricoles a lancé une campagne dans le but de convaincre les acquéreurs de payer le prix juste pour un produit déterminé, compte tenu des […]

Navigation des articles

1 2 »
  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Pas d'image

Effet boule de glace chez Franklin à Binche

Plus grande efficacité avec les trieurs à poches Skyfall

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)

WordPress multilingue avec WPML