février 6, 2023
Revue professionnelle pour l'industrie alimentaire belge
  • Home
  • Actu
  • Secteurs alimentaires
    • Food Industry News
      • Actu
      • Bière
      • Boissons
      • Charcuterie
      • Chocolat et confiserie
      • Café
      • Fruits et légumes
      • Graisses végétales et animales, huiles et épices
      • laiterie
      • Pain et Pâtisserie
      • Produits céréaliers
      • Poisson
      • Produits & entreprises biologiques
      • Sucre
    • Secteur de la viande et les alternatives
  • Salons professionnels -Événements
  • Federations
    • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine
  • Santé
  • Agriculture
  • Recherche
  • tendances
  • Emballage
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
    • English (Anglais)
News Ticker
  • [ septembre 27, 2022 ] CSB sur le salon SIAL : Pour une gestion plus simple des produits alimentaires. Actu
  • [ septembre 27, 2022 ] Eddy Muyldermans, directeur général d’ACO, passe le flambeau à Nico De Broyer Actu
  • [ janvier 27, 2023 ] Selon Testachats, la plupart des burgers végétariens sont encore trop souvent ultra-transformés Secteur de la viande et les alternatives
  • [ janvier 20, 2023 ] Découvrez les 12 Sirha Innovation Awards 2023 Salons - congrès - événements
  • [ janvier 18, 2023 ] Algama ouvre une usine à Liège pour sa transition vers l’utilisation de nouvelles protéines Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Group of Butchers du Pays-Bas rachète le producteur belge de marques de distributeur De Keyser Actu
  • [ janvier 18, 2023 ] Danone annonce un programme ambitieux
    de réduction de ses émissions de méthane
    Danone
Accueil2018octobre

Mois : octobre 2018

Actu

Les fournisseurs d’Europe occidentale de plus en plus confrontés à des retards de paiement de leurs factures, selon une étude d’Atradius

octobre 31, 2018 m.witdouck

Dans l’édition d’octobre 2018 du Baromètre Atradius des pratiques de paiement pour l’Europe occidentale, une enquête basée sur les informations fournies par environ 3.000 fournisseurs nationaux et exportateurs de 13 pays (Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, […]

Actu

AB InBev se résout à réduire son dividende de 50%

octobre 30, 2018 m.witdouck

L’action du premier groupe brassicole a effacé 40% de sa valeur en un an. Peut-on entrevoir le bout du tunnel? La décision du groupe de réduire le montant du dividende permet de l’imaginer. Souvenons-nous-en. C’était […]

Actu

Le nouveau Food Industry est sorti de presse

octobre 30, 2018 m.witdouck

 On y attire l’attention sur le secteur des fruits et légumes. Nous y trouvons une histoire intéressante relative aux lenticules. Peut-être un succès naissant? Nous avons également rendu visite à Agristo, Syros et Ardo. L’organisation […]

Actu

Mars veut jouer le rôle de pionnier en matière de durabilité

octobre 30, 2018 m.witdouck

Mars Belgium veut jouer un rôle de pionnier en matièrede durabilité. D’une part, en encourageant la réduction d’utilisation de lavoiture via le travail à domicile et en offrant des e-bikes. D’autre part, parla conversion en […]

Actu

La robotisation est un moyen important pour la durabilité de l’industrie alimentaire

octobre 30, 2018 m.witdouck

L’industrie alimentaire rattrape son retard, cesdernières années, sur le plan de la robotisation, écrit ABN Amro dans unrapport. Il s’agit à partir de plusieurs points de vue d’une bonne nouvelle,certainement dans le cas de la […]

Entreprises

À Ghislenghien, du ginseng qui donne des ailes

octobre 29, 2018 Lecho.be Entreprises alimentation et boisson

29/10 Où trouve-t-on le ginseng le plus premium? En Wallonie, pardi! La société Green2Chem a développé une technologie hydroponique de pointe qui lui permet de produire des plantes médicinales de qualité él… […]

Actu

Tampon flexible entre dépileur de cartons pliés et formeuse de caisses

octobre 28, 2018 m.witdouck

La société Suisse Ferag AG et WRH Global Belgium continuent à développer leur technologie Skyfall. Une variante du système de transport hors sol innovatif est équipée des pinces spéciaux afin d’alimenter automatiquement des cartons pliés. […]

Actu

Le chocolatier Jean Galler démissionne comme CEO

octobre 28, 2018 m.witdouck

Officiellement, Jean Galler n’abandonnait pas son entreprise. Le fondateur avait expliqué qu’il allait désormais se concentrer sur la création de produits et la communication. Mais dans les faits, à 63 ans, le fondateur de la […]

Actua

La pépite belge Inula (ex-Pranarôm) reprise par le fonds d’investissement français Ardian

octobre 27, 2018 m.witdouck

Trends Tendances Source: Belga Le groupe belge Inula (ex-Pranarôm) spécialisé dans les huiles essentielles et extraits naturels a trouvé un repreneur avec le fonds d’investissement français Ardian, annonce mercredi L’Echo sur son site internet. « Le […]

Actu

Code wallon : vers la fin des poules en cages

octobre 27, 2018 m.witdouck

Le Gouvernement wallon a approuvé en première lecture toute une série d’avancées majeures pour la protection animale, initiées par le Ministre wallon du Bien-être animal, Carlo Di Antonio (cdH), qui placent la Wallonie parmi les […]

Navigation des articles

1 2 … 6 »
  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)
  • English (Anglais)

Food Industry novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Le plus lu

Leonidas offre 5 millions de petits œufs de Pâques au personnel soignant et aux résidents des hôpitaux et des maisons de repos

De nombreux produits à base d’épeautre wallon verront le jour

Les chèques-repas sont distribués à un travailleur sur trois

Le Belge mange des aliments de plus en plus sains

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Address

EMG, Staatsbaan 249, 9870 ZULTE

Languages

  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
    • English (Anglais)

Corporate websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Annoncer
  • Food Industry
  • Food Industry: cliquez et parcourez le magazine

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Our website uses cookies to provide you the best experience. However, by continuing to use our website, you agree to our use of cookies. For more information, read our Cookie Compliance! Privacy Policy

  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)
  • English (Anglais)

WordPress multilingue avec WPML